28.10.2020

Гидрогелевая маска для рук: что это такое и какие новинки предлагает ТМ Shelly

Покраснения, воспаление, трещины, морщины, пигментные пятна на руках – с такими проблемами приходится сталкиваться всем девушкам и женщинам. Но отчаиваться нет причин, ведь существуют современные косметические средства, способные восстановить здоровье и привлекательный внешний вид кожи. Гидрогелевая маска для рук – одно из последних достижений в данном направлении. На украинском рынке такой продукт предлагают немногие компании (по крайне мере, если говорить о действительно качественной косметике), и в их числе ТМ Shelly, запустившая новую серию масок для всех типов кожи. Разберемся, что они собой представляют, в чем их главные преимущества и как ими правильно пользоваться.

 

Гидрогелевые маски сделаны из желеобразного биоинертного полимера с добавлением разнообразных витаминов, пептидов, эфирных масел, антиоксидантных комплексов и экстрактов растений. Соединяясь с водой, они приобретают однородную густую консистенцию, которая застывает и пластифицируется после нанесения на кожу.

Инновационные маски Shelly для рук от сухости и других проблем

Линейка гидрогелевых средств бренда постоянно обновляется, и теперь у мастеров маникюра и любительниц уходовой косметики появилась возможность опробовать маски для рук. В зависимости от желаемого эффекта и предпочтений в плане аромата можно выбрать состав с лепестками василька или розы, либо с плодами годжи. Общими особенностями данной серии можно назвать:

  • универсальность использования – подходят для салонов, позволяя увеличить чек и сделать процедуру максимально приятной и интересной, а также для домашнего применения;
  • достижение устойчивого эффекта омоложения и увлажнения;
  • уникальность состава, в котором присутствуют растительные экстракты, пептиды, гиалуроновая кислота и множество других полезных компонентов, которые обеспечивают комплексное восстанавливающее воздействие;
  • рассчитаны на применение курсами – по 1-2 раза в неделю (до 10 раз за курс);
  • адаптированы под разные типы кожи, включая очень сухую и поврежденную – маски отлично помогают, если облазит кожа на пальцах рук, появляются трещины или наблюдается повышенная чувствительность;
  • приятный цветочный или ягодный аромат;
  • быстрое действие – сразу после застывания витамины и полезные микроэлементы проникают в глубинные слои эпидермиса, смягчая кожу, уменьшая раздражение, активируя регенерационные процессы и обменные процессы на клеточном уровне.
Гидрогелевая маска для рук с ягодами годжи Shelly 200 г Гидрогелевая маска для рук с лепестками василька Shelly 200 г Гидрогелевая маска для рук с лепестками розы Shelly 200 г
Осветляющая гидрогелевая маска с ягодами годжи содержит большое количество антиоксидантов и питательных веществ, нейтрализующих свободные радикалы и последствия их негативного воздействия на кожу рук. Успокаивающая гидрогелевая маска с лепестками василька эффективно ухаживает за кожей рук, снимая раздражение и покраснение. Инновационная гидрогелевая маска с лепестками розы способствует увлажнению кожи рук в течение 24 часов и дарит приятный цветочный аромат.

Основные правила использования

Чтобы трещины на руках, пигментные пятна, пересушенный эпидермис и другие проблемы перестали беспокоить, а кожа приобрела здоровый оттенок и структуру, необходимо правильно пользоваться гидрогелевыми масками. При нанесении нужно придерживаться советов производителя:

  1. Перемешать маску для достижения однородной пастообразной консистенции – делать это нужно тщательно и быстро.
  2. Покрыть толстым слоем вещества кисти и пальцы рук, используя специальный шпатель, – если наносить тонким слоем, то не будет достигаться необходимого давления на кожные покровы.
  3. Дождаться окончательного застывания – на это потребуется до 5 минут.
  4. После схватывания и фиксации маски (она становится похожа на резину) аккуратно снять одним движением по направлению от кисти к пальцам.
  5. Удалить остатки состава теплой водой.

Следуя этим рекомендациям, маски ТМ Shelly легко сможет использовать как профессиональный косметолог, так и любая женщина, которая стремится ухаживать за собой в домашних условиях. Эффект от процедуры проявляется сразу, так что такое косметическое средство отлично подойдет в качестве экстренного инструмента улучшения состояния кожи на руках, например, перед свиданием, важным собеседованием или торжественным мероприятием. При регулярном применении целебные составы помогут остановить естественные процессы старения, что важно для любой современной девушки.

Похожие статьи
Телефонная поддержка и консультации
Доставка по
всей Украине
Уникальные рецептуры
Сертифицированная продукция