28.09.2020

Уход за руками. Разработки технологов ТМ Shelly

Регулярный уход за руками позволяет сделать кожу гладкой и упругой, а также избавиться от мозолей и пигментированных участков. Среди многообразия косметики, представленной в продаже, разработки нашего бренда Shelly привлекают особое внимание благодаря следующим особенностям:

  • использование натуральных ингредиентов;
  • комплексный эстетический и оздоровительный эффект;
  • стильная упаковка;
  • умеренный расход;
  • приемлемая стоимость;
  • простота применения;
  • результативность после первого использования.

Если облазит кожа на пальцах рук, появились пигментные пятна, косметические средства Shelly приходят на помощь, восстанавливая естественную красоту и здоровье эпидермиса, а также укрепляя ногтевые пластины. Чтобы определиться с выбором косметики, необходимо внимательно изучить описания инновационных разработок и отзывы тех, кто уже ими воспользовался. 

Широкий ассортимент средств по уходу за руками

Несмотря на недавнее появление на рынке, мы презентовали множество уникальных составов, безопасность и эффективность которых подтверждена соответствующими сертификатами качества. Средства бренда отлично помогают тем, у кого сухая кожа, часто возникают покраснения и воспаления, есть признаки преждевременного старения, слишком чувствительный эпидермис и т.д. 

Гидрогелевые маски

Каждый состав разработан для решения определенных кожных проблем:

  1. Маска для рук с лепестками розы обеспечивает интенсивное увлажнение, замедляет процесс старения за счет активации выработки коллагена, смягчает кутикулу и улучшает эластичность кожи. Её применение заменяет спа-процедуры и позволяет ухаживать за сухим и чувствительным эпидермисом.
  2. Маска с лепестками василька – идеальный выбор для борьбы с воспалениями и покраснениями. Средство оказывает успокаивающее действие, смягчает кожу и позволяет легко удалить кутикулы. 
  3. Маска с ягодами годжи – способствует осветлению ногтевых пластин и кожных покровов, дает подпитку клеткам внешних слоев и ускоряет выведение токсических веществ. При регулярном использовании позволяет забыть о пигментных пятнах и повышенной сухости, облегчает подготовку к выполнению маникюра.
Гидрогелевая маска для рук с лепестками розы Shelly Гидрогелевая маска для рук с лепестками василька Shelly Гидрогелевая маска для рук с ягодами годжи Shelly

Кремы для рук

В линейке кремов представлены составы с такими комбинациями активных ингредиентов:

  • коллаген, эластин, экстракт пиона – крем с такими компонентами помогает против раздражения, покраснения, повышенной сухости, ускоряет регенерационные процессы, укрепляет ногтевые пластины и добавляет коже гладкости;
  • кератин, серебро, экстракт арники – идеально подходит для профилактики и борьбы с расслоением и ломкостью ногтей, обеспечивает антибактериальный и успокоительный эффект, активирует генерацию новых клеток эпидермиса;
  • аллантоин, экстракт улитки, масло карите – подобный крем стоит выбрать мужчинам и женщинам с дефицитом аминокислот и значительной сухостью кожных покровов.

Все средства подходят как для домашнего применения, так и для использования в салоне. Есть возможность подобрать крем для рук в оптимальной по размеру емкости – 250 мл или 500 мл.

Крем для рук и ногтей с коллагеном, эластином и экстрактом пиона Shelly Крем для рук и ногтей c кератином, серебром и экстрактом арники Shelly Крем для рук и ногтей с аллантоином, экстрактом улитки и маслом карите Shelly
Похожие статьи
Телефонная поддержка и консультации
Доставка по
всей Украине
Уникальные рецептуры
Сертифицированная продукция