28.09.2020

Все для маникюра и педикюра от бренда Shelly

Shelly – украинский бренд, который занимается производством косметики для ногтевого сервиса, применяя новейшие технологии и уникальные формулы. Вся продукция сертифицирована и создана из природных компонентов, что делает её безопасной, а приемлемая стоимость позволяет ухаживать за кожей и ногтями не только в салонах, но и в домашних условиях. Компания предлагает все для маникюра и педикюра, причем каталог постоянно пополняется новыми разработками, а растущее количество восторженных отзывов свидетельствует о результативности косметики.

Большой выбор косметических средств для маникюра и педикюра

Торговая марка относительно недавно начала презентовать свои разработки, но в ассортименте уже есть множество товаров, способных заинтересовать обывателей и профессиональных мастеров:

  • одноразовые носочки для педикюра и перчатки для маникюра, которые значительно облегчают и ускоряют уход за ногтями, избавляя от необходимости покупки дополнительных средств для удаления кутикул или отбеливания кожи;
  • линейка «Мягкое лезвие», в которой представлены кератолики – гель для педикюра, спа-ванна, пенный экспресс-размягчитель, а также универсальный нейтрализатор;
  • смягчающие и регенерирующие кремы для ног с ионами серебра, экстрактом бамбука и водорослей, мочевиной, маслом арганы, алантоином, ментолом;
  • составы по уходу за кожей рук – в каталоге можно найти гидрогелевые маски, крем для рук с коллагеном и кератином, эластином, экстрактом пиона, улитки или арники, частицами серебра, маслом карите и аллантоином.

Что делает продукцию ТМ Shelly особенной?

Несмотря на огромное количество конкурентов, компании удается завоевывать все больше поклонников на украинском рынке. Стабильно растущий интерес и доверие покупателей обусловлены следующими преимуществами:

  1. Комплексное действие. Косметика помогает справиться со всевозможными проблемам кожных покровов и ногтевых пластин, начиная от сухости и пигментации, заканчивая вросшими ногтями, мозолями, покраснениями и воспалительными процессами.
  2. Простота использования. Материалы для маникюра и педикюра можно применять без специальных знаний и навыков – достаточно внимательно изучить инструкцию и придерживаться указанных в ней рекомендаций.
  3. Демократичная стоимость. Позволить себе приобрести крем для ног с мочевиной, перчатки, гели, носочки и кератолики может любой мастер.
  4. Универсальность применения. Средства ТМ Shelly подходят для всех типов кожи и практически не имеют противопоказаний.
  5. Гарантированное качество и безопасность.
  6. Стойкий эффект и возможность регулярного использования. Косметика помогает сохранить красоту и молодость, подпитывая кожные покровы, активируя выработку коллагена и выведение токсинов, а также обеспечивая необходимое сухой коже увлажнение.
  7. Стильный дизайн и герметичность упаковки, что исключает риск инфицирования при выполнении маникюра и педикюра.
      Похожие статьи
      Телефонная поддержка и консультации
      Доставка по
      всей Украине
      Уникальные рецептуры
      Сертифицированная продукция